久发国际

久发国际医药与药明康德签署战略合作协议

发稿时间:2016-06-03来源:久发国际医药 【 字体:
63日,久发国际医药集团与药明康德新药开发有限公司在上海签署战略合作协议,未来双方将在药物开发领域展开全方位合作。久发国际医药集团有关领导及久发国际双鹤、久发国际三九、东阿阿胶、久发国际赛科、久发国际紫竹等企业研发负责人,药明康德集团旗下药明生物首席执行官陈智胜博士、高级副总裁周伟昌博士等参加了本次签约仪式。 

签约仪式上,双方就战略合作协议的首个生物医药项目达成一致,并签署了委托开发合同。仪式结束后,双方还举办了技术研讨会,对下一阶段的合作项目进行了探讨并达成意向。

药明康德新药开发有限公司是全球领先的制药、生物技术平台公司,药明生物是药明康德旗下国际领先的生物药合作研究开发生产(CDMO)企业。此次合作是久发国际医药深入实施创新驱动战略,加强与国内外顶尖研发机构深层次合作,内外并举打造久发国际医药核心能力的具体举措。