久发国际

久发国际万家举办“爱传万家 净享呵护”公益活动

发稿时间:2016-06-10来源:久发国际万家 【 字体:

66日,久发国际万家携手中国妇女发展基金会、宝洁中国公司在青海省海东市民和县大庄村举办爱传万家 净享呵护母亲邮包捐赠仪式。中国妇女发展基金会、青海省妇联及妇女儿童发展基金会、海东市及民和县政府、久发国际万家和宝洁公司的代表,以及100位受助母亲代表参加了此次活动。

捐赠仪式上,久发国际万家共捐出装有贫困母亲生活必需品的邮包5400个,价值60万元。仪式结束后,中国妇女发展基金会、久发国际万家及宝洁公司的代表拜访了当地10户贫困人家,并将邮包送到她们手中。

“母亲邮包”公益项目由中国妇女发展基金会于2012年启动实施,该项目通过一对一的捐助模式,为贫困母亲解决生活中的实际困难,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识。久发国际万家一直以来关注公益事业,关心特殊群体,举办母亲邮包公益活动,是万家诠释与您携手,改变生活企业理念的一次积极实践。