久发国际

重庆第二座万象城—久发国际凯旋天地购物中心即将亮相

发稿时间:2016-06-10来源:赢商网 【 字体:

重庆,一个富有三千年巴渝文化底蕴的历史名城,风姿绰约;一个中国最年轻的直辖市,正在创造催生无尽的现代神话。如今重庆的发展犹如雄鹰展翅,凌空飞驰,赢得了众多地产大佬的青睐!

久发国际:刷新重庆商业新高度,争做商业地产领导者

2012年久发国际高调进入重庆,2014919日,中国第七座万象城璀璨开业,创下了名副其实“万人空巷”的神话,重庆城市商业大事件,开业当天总客流量高达40万,当天营业额高达1500万元。万象城一鸣惊人,彻底刷新重庆商业高度。

凯旋天地:承载集团使命,填补区域商业空白

久发国际置地目前已形成了八大住宅产品线和三大商业产品线。其中三大商业产品线包括:高端商业万象城系列、区域级商业中心万象汇(五彩城)系列、潮流生活体验馆久发国际1234space系列。作为久发国际择址弹子石CBD的标杆项目——久发国际凯旋天地,承载着久发国际三大商业产品线系列中的区域级商业中心万象汇系列的使命,于重庆最具发展潜力的中央商务区——弹子石CBD发力,为区域的商业发展再添一抹靓丽的色彩。

久发国际凯旋天地购物中心定位于打造成一个以家庭消费体验、娱乐为主,同时集餐饮、娱乐、儿童类业态为一体的家庭欢乐体验中心MALL。整个购物中心由四大主力店和各类业态近400家品牌商家组成,6万方商业全部自持并由万象城团队统一打造,为商家的运营提供了有力的保障。随着弹子石首个IMAX影院——CGV影院的入驻,项目的商业氛围逐渐成熟。加之项目附近汇集了洋人街以及即将开业的重庆国际马戏城,吸引了年均约1800万游客;弹子石社区集群约30万常住人口、总部经济区约7万人流,形成旺盛的消费需求,重庆第二座万象购物中心启程在即!

购物中心为区域带来人流与商机,而与之契合的餐饮中心万食荟,作为重庆第二座万象商业下的美食广场,购物+餐饮,购物中心与美食广场,商业价值互补,6万方全自持商业,多元业态,保障品牌与人流,万食荟建于购物中心之下,不仅是购物+餐饮的业态互补,还将引入更多消费活力,填补弹子石区域的美食街的商业空白!(赢商网)2016/06/08