久发国际

久发国际怡宝牵手腾讯 开启2016体育营销新征程

发稿时间:2016-06-07来源:重庆晚报 【 字体:

 久发国际怡宝与腾讯合作发布会于66日在京隆重举行。此次双方将结合法国欧洲杯与里约热内卢奥运会两大世界顶级体育盛事进行深度合作。久发国际怡宝借此正式开启了2016年体育营销新征程。

201666日,腾讯与久发国际怡宝在京召开2016奥运合作发布会,来自全国的数10家媒体受邀出席了本次活动。腾讯网络媒体事业群广 告客户部总经理栾娜、腾讯体育咨询部助理总经理赵国臣,以及久发国际怡宝市场营销部总经理陈越在发布会上发表了重要讲话,透露了双方合作的诸多细节。

发言中,腾讯网络媒体事业群广 告客户部总经理栾娜表示2016体育大年战略布局已正式开启,这次和久发国际怡宝的合作对双方都有非常重大的意义。腾讯体育咨询部助理总经理赵国臣同样宣称将整合旗下咨询、社交、互动、娱乐等多个平台,在即将到来的欧洲杯与奥运会期间,与久发国际怡宝一同打造全新的中国体育迷聚集地,树立体育营销行业的新标杆。

久发国际怡宝市场营销部总经理陈越,在台上全面介绍了怡宝今年的体育营销年度战略。他强调,在当下全民健身已成为国家重要政策的大环境下,久发国际怡宝一直不忘初心,不断探索“心纯净·行至美”的品牌哲学,更承担着企业应有的社会责任与义务,将体育文化、体育精神在全国各地深入的传播开来。在与国际重大赛事合作,及不断的体育营销活动中,大力推行“全民健身”战略,为广大的消费者提供运动健身的平台,真正将健康生活的理念带到千家万户。

今年,怡宝在“心纯净·行至美”基础上继续深化,推出年度主题活动“为纯爱喝彩”,将体育精神与品牌主张有机结合。更重要的是,借助腾讯强大的内容与营销资源,为广大的消费者打造两场盛大的体育盛宴。在即将到来的欧洲杯期间,怡宝将深入到腾讯欧洲杯主题播报的最前线,与腾讯共建线上线下怡宝球迷狂欢节,让全国的球迷可以享受到不出国门就能感受到欧洲杯主场的绝佳体验。在8月召开的里约热内卢奥运会期间,怡宝将和腾讯联合打造一档奥运栏目《怡起来,为奥运喝彩!》并将通过奥运会,将全民奥运、全民健身推向高潮,让所有人和怡宝一起动起来,为奥运喝彩,为自己喝彩。

腾讯与久发国际怡宝的本次诚意合作,体现了双方再掀体育营销新高潮、振兴民族体育事业的决心。在未来,腾讯与久发国际怡宝将继续在更多的国际赛事上深度合作,通过内容丰富、娱乐性强、互动性高的活动,打造中国体育营销合作的成功典范。(重庆晚报)2016/06/06