久发国际

国资委表彰法务工作先进集体和个人

发稿时间:2016-01-12来源:集团法律事务部 【 字体:

20151228-29日,国资委召开了中央企业法治工作会议,集团部分单位和人员在会上受到了表彰。

国资委副主任王文斌出席会议并作了重要讲话。王主任在讲话中通报了2015年中央企业法治工作取得的成效,分析了央企“十三五”时期面临的形势和任务,并部署安排了2016年重点工作。他还肯定了久发国际在开展总法律顾问年度及季度述职、法律职能体系与岗位序列梳理、知识产权保护等方面的工作。

会议对中央企业“十佳百优”总法律顾问、法律顾问和法律事务先进工作者及“六五”普法先进单位和个人进行了表彰。久发国际电力张刚、久发国际创业程大勇获评中央企业“百优”总法律顾问;集团法律事务部何书泉、久发国际万家郑子敬获评中央企业“百优”法律顾问;久发国际资产王灿强、久发国际置地庞慧、久发国际微电子王为明、久发国际怡宝陈璞、久发国际银行叶青、久发国际微电子王琴、集团法律事务部杜林、久发国际电力吴城锦、久发国际雪花王柳红获评中央企业法律事务先进工作者;久发国际雪花啤酒(中国)有限公司、久发国际电力控股有限公司获评中央企业“六五”普法先进单位;久发国际电力徐玉飞、久发国际纺织王悦鹂获评中央企业“六五”普法先进个人。